АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Д.А. Селиванова, Ф.А. Попов, М.Н. Школьникова, Н.Ю. Ануфриева
Download PDF
Аннотация: В работе обоснована актуальность инновационных методов разработки рецептур функциональных продуктов пита-ния на примере безалкогольных напитков; выявлена значимость применения математического моделирования при про-ектировании рецептур функциональных продуктов питания; приведен алгоритм работы информационной системы, формирующей рецептуру многокомпонентного безалкогольного напитка функционального назначения
Ключевые слова: функциональный продукт питания, компьютерное моделирование рецептур, методология разработки рецептур, автоматизация процесса проектирования рецептуры

Контакты

Россия, 659305, Алтайский край, г. Бийск,
ул. Трофимова, 27, к. 404Б
Тел. +7-923-162-93-27
(ответственный секретарь -
Голых Роман Николаевич)
e-mail: info@s-sibsb.ru

Свидетельство