ЮЖНО-СИБИРСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК

ISSN 2304-1943
ЭЛ № ФС 77 – 52804

Об издании Выпуски Выпуски за 2017 год Выпуск 3 (19) - сентябрь 2017 АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Д.А. Селиванова, Ф.А. Попов, М.Н. Школьникова, Н.Ю. Ануфриева
Ключевые слова:  функциональный продукт питания, компьютерное моделирование рецептур, методология разработки рецептур, автоматизация процесса проектирования рецептуры
Аннотация: В работе обоснована актуальность инновационных методов разработки рецептур функциональных продуктов питания на примере безалкогольных напитков; выявлена значимость применения математического моделирования при проектировании рецептур функциональных продуктов питания; приведен алгоритм работы информационной системы, формирующей рецептуру многокомпонентного безалкогольного напитка функционального назначения.

Скачать полный текст статьи

  

Контакты

Россия, 659305, Алтайский край, г. Бийск, ул. Трофимова, 27, к. 404Б
Тел. +7-923-162-93-27
e-mail: info@s-sibsb.ru

Свидетельство